maison d'hôtes



Restauration

La table d'hôtes



Nous vous proposons une cuisine simple et familiale, favorisant les produits locaux et/ou faits maison.  Menu variable en fonction des saisons et des produits disponibles chez nos producteurs. En saison, les dîners servis en tête à tête peuvent être servis au bord de la piscine. Vous pourrez être servis en tête à tête dans votre chambre sur demande.


  • Menu Belloréade 3 plats : 23€ par pers.  Entrée - Plat - Dessert - 1 verre de vin - café ou tisane 
  • Menu Belloréade 2 plats : 18€ par pers. Entrée + Plat /ou Plat + Dessert - 1 verre de vin - café ou tisane 
  • Menu Quichoréade : 12€ par pers. Part de quiche - Salade - Dessert - café ou tisane (hors boissons)

Servi en chambre ou en table d'hôtes  

Option apéritif 3€ par pers avec ardoise de saucissons régionaux 

Verre de vin supplémentaire 2€